Поиск отелей
Спецпредложения
  • Вступите в группу VK и узнайте больше!
Португалия - информация для туриста

Главная Страны Португалия Португалия - информация для туриста

    Для оформления туристической визы в Португалию необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения;
  • 3 цветных фото 3х4;
  • Бронь а/б с печатью;
  • Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы;
  • Страховой полис;
  • Банковская карточка + выписка с нее;
  • Копия общегражданского (внутреннего) паспорта - необходимо предоставить заверенную нотариально копию всех страниц, содержащих отметки;
  • Личная подача документов.

 

Что еще можно посмотреть в мире:

д/о Нарт Гагра Абхазия | детский лагерь Зорничка | комбинированный тур Барселона-Париж | путевки в Оман

 
Мы можем подобрать лучший отель и цену для вас – позвоните нам
по телефону +7 (925) 544 84 02 или заполните простую форму!