Поиск отелей
Спецпредложения
  • Вступите в группу VK и узнайте больше!
Оформление визы

Главная Страны Испания Оформление визы

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ

Для посещения Испании гражданам России необходимо получить шенгенскую визу. По правилам, необходимо запрашивать визу той страны, в которой планируется наибольший срок пребывания. Окончательное решение принимает офицер на границе при въезде в Испанию, он может запросить также подтверждение бронирования отеля, наличие достаточных денежных средств (от 70 евро на каждый день пребывания), обратный билет. Минимальный срок оформления документов на визу составляет 14 рабочих дней до поездки.

Документы на оформление визы в Испанию принимаются только при наличии их полного комплекта и 100% оплаты тура.

Если вам необходима виза в Испанию необходимо предоставить следующие документы:

  1. Заполненный соответствующим образом, подписанный опросник (открыть WORD-файл), За несовершеннолетнего ребенка анкету подписывают оба родителя. 2 цветные фотографии (3,5х4,5 см, на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев назад). Особое требование - лицо на фотографии - не менее 3 см.
  2. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы. В случае наличия 2-го действующего загранпаспорта, требуется предоставить его в оригинале + копия по 2 разворота с каждой стороны листа.
  3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (оригинал + копия по 2 разворота с каждой стороны листа).
  4. Ксерокопия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта (по 2 разворота с каждой стороны листа).
  5. Ксерокопия ВСЕХ страниц загранпаспорта (по 2 разворота с каждой стороны листа).
  6. Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь предполагаемый срок пребывания в зоне Шенгена. Страховое покрытие не менее 30.000 евро.
  7. Копия авиабилета при наличии.
  8. Для несовершеннолетних, выезжающих в сопровождении одного из родителей или без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от не выезжающего родителя (родителей) / опекунов. Ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение. Данное разрешение должно быть действительно 3 месяца, начиная с даты выезда. Также требуется предоставить справку с места учебы (действительна в течение месяца) и копию свидетельства о рождении. Спонсорское письмо от близких родственников.
  9. Подтверждение размещения (бронь отеля / аренда квартиры или дома / другое).
  10. Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд). В случае переезда в другую страну Шенгенского соглашения - копию билета.
  11. Если турист путешествует на собственной машине, нужно предоставить ксерокопии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард). Если машина арендована, предоставить контракт аренды.
  12. Cправка с работы на фирменном бланке организации с указанием адреса, телефона, информацией о дате выдачи, должности сотрудника и заработной плате, с подписью руководителя предприятия или главного бухгалтера, заверенная печатью организации. Справка действительна в течение месяца. Для пенсионера требуется предоставить копию пенсионного удостоверения. Для Индивидуального предпринимателя требуется предоставить копию свидетельства о внесении в ЕГРЮЛ, копию свидетельства о постановке на учет в налоговые органы, копию налоговой декларации за последний отчетный период (6 месяцев).
  13. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Финансовые гарантии из расчета 57€ в день на одного туриста. Доказательством также может служить кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через Интернет), дорожные чеки или справка о покупке валюты. Справка действительна в течение месяца.
    ВАЖНО: Финансовые гарантии являются обязательным требованием!
  14. Иностранные граждане предоставляют копию вида на жительство в Российской Федерации (минимум один год) (не требуется гражданам Армении, Беларуси, Грузии, Туркменистана, Узбекистана), либо копию регистрации 6 месяцев до поездки и 3 месяца после, а также копию разрешения на работу.
  15. Распечатанная и подписанная анкета (скачать). Анкета на испанском языке должна быть распечатана на 2х сторонах листа и подписана туристом.

В СЛУЧАЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НЕПОЛНОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ (без ксерокопии всех страниц загранпаспорта (действующего и всех аннулированных), российского паспорта - 4 разворота на одном листе) ВЗИМАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПЛАТА

 
Мы можем подобрать лучший отель и цену для вас – позвоните нам
по телефону +7 (925) 544 84 02 или заполните простую форму!