Поиск отелей
Спецпредложения
  • Вступите в группу VK и узнайте больше!
Информация для туриста

Главная Страны Новая Зеландия Информация для туриста

Для получения визы в  Новую Зеландию, вне зависимости, туристическую, деловую или частную, необходимо представить в Посольство Новой Зеландии единый комплект документов. Все документы должны быть на английском языке или переведены на английский аккредитованной компанией. При предоставлении переводов необходимо предоставить оригиналы или заверенные ксерокопии документов на русском языке.

Список документов для получения визы в  Новую Зеландию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после предполагаемого срока отъезда из Новой Зеландии
  • Заполненная анкета NZIS1017 PDF
  • Заполненная дополнительная форма RTF
  • 1 фотография 3х4
  • Документ, подтверждающий наличие средств (справка с места работы или контракт или выписка с банковского счета) и/или специальная спонсорская форма, заполненная и подписанная поручителем, постоянно проживающим в Новой Зеландии
  • Дополнительные документы (при их наличии): копия внутреннего паспорта, программа туристической поездки по Новой Зеландии, бронь отеля, предыдущие визы, контракт, документ, подтверждающий отношения с поручителем
  • Гарантии возвращения из Новой Зеландии - обратный билет, либо гарантии от поручителя либо работодателя
  • Консульский сбор в размере $80 (долларов США), оплачиваемый в долларах США в Посольстве, либо в NZ$ в Новой Зеландии - в этом случае к документам необходимо приложить оригинал расписки о получении суммы на счет NZIS.

Для пребывания в Новой Зеландии на срок более 6 месяцев, необходимо предоставить рентгенограмму грудной клетки Ref. NZIS1096, а для пребывания на срок более 24 месяцев - медицинский сертификат Ref. NZIS1007, заполненный, подписанный и с личной печатью страхового врача. Все медицинские справки действительны в течение 3 месяцев.
Лица старше 17 лет, планирующие поездку в  Новую Зеландию на срок более 24 месяцев, должны представить из милиции/полиции своей страны и тех стран, в которых они проживали более 5 лет после достижения 17-летнего возраста.

Для получения визы ребенком младше 18 лет, путешествующим с одним из родителей или в одиночку, необходимо предоставить:

  • Нотариально заверенное согласие родителя(ей) на поездку
  • Оригинал свидетельства о рождении
  • Свидетельство о браке или о разводе

Вся информация о получении виз, включая необходимые формы, анкеты и требования, расположена на сайте New Zealand Immigration Service www.immigration.govt.nz (на английском языке). Для получения дополнительной информации по получении визы в Новую Зеландию, обращайтесь в Консульский отдел Посольства по тел. (495)956-2642 по рабочим дням с 9:30 до 10:30 и с 16:00 до 17:00.

Посольство Новой Зеландии в Москве

Москва, 121069
Поварская ул., д. 44
Канцелярия: (495)956-35-79
Факс: (495)956-35-83
www.nzembassy.msk.ru

Посольство России в Веллингтоне

Адрес: 57 Messines Road, Karori, Wellington
Тел.: (+64-4)476-6113
Факс: (+64-4)476-3843
(64 - код Новой Зеландии, 5 - код Веллингтона)
E-mail: embassyofrussia@xtra.co.nz

 

 

 

 

Рекомендуем также побыватьв этих прекрасных местах:

тур Париж-Амстердам-Брюссель-Брюгге | дом отдыха Нарт Абхазия Гагры | аренда апартаментов в гостевом доме в Паланге | молодежный отдых в Suzer Sun Dreams

 
Мы можем подобрать лучший отель и цену для вас – позвоните нам
по телефону +7 (925) 544 84 02 или заполните простую форму!