Поиск отелей
Спецпредложения
  • Вступите в группу VK и узнайте больше!
Информация для туриста

Главная Страны Мексика Информация для туриста

Срок оформления визы 30 дней.
Для оформления необходимо:

  1. З/паспорт с подписью владелца срок действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки. В паспорте должны быть визы как свидетельство посещения стран шенгена. Если паспорт новый, необходимо предъявить ксерокопию старого з/п с визами ;
  2. Справка с места работы на бланке с печатью, с указанием з/п, должности и срока работы. Если ваша поездка спонсируется, необходимо предъявить справку с места работы спонсораи сопроводительное письмо о спонсорстве;
  3. Анкетные данные
  4. 3 одинаковые фотографии 30х40 мм за последние полгода на всех участников поездки.
  5. Кредитная карта с выпиской из банка за последние 3 месяца до начала поездки (на счету должен быть остаток не менее $1500), если едут муж с женой, то кредитная карточка может быть только на мужа, но тогда в выписке из банка остаток счета должен быть не менее 2000 долл. Если у них разные ФИО, то копия свидетельства о браке. Если они не зарегистрированы, тогда документы о платежеспособности должны быть на каждого человека.
  6. Ксерокопия документа о недвижимости.

Для детей:
- Ксерокопия свидетельства о рождении.


Другие интересные места для Вашего отдыха и образования:

путевки в Финляндию | туры во Францию (Париж) - цены | детский языковой лагерь на Мальте | отдых в Гаграх пансионаты: цены

 
Мы можем подобрать лучший отель и цену для вас – позвоните нам
по телефону +7 (925) 544 84 02 или заполните простую форму!