Поиск отелей
Спецпредложения
  • Вступите в группу VK и узнайте больше!
Информация для туриста

Главная Страны Гоа Информация для туриста

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВЫЕЗДА

Срок подачи докуметов - минимум 7 рабочих дней

 

  1. Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 6 месяцев от дня возврата),
  2. 2 одинаковые фотографии 30х40 мм за последние полгода на каждого выезжающего.
  3. Заполненная анкета. Скачать анкету
  4. Ксерокопия российского паспорта.
 
Мы можем подобрать лучший отель и цену для вас – позвоните нам
по телефону +7 (925) 544 84 02 или заполните простую форму!