Поиск отелей
Спецпредложения
  • Вступите в группу VK и узнайте больше!
Информация для туриста

Главная Страны Германия Информация для туриста

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВЫЕЗДА   

Срок подачи документов - минимум за 10 дней

1. Загранпаспорт с подписью владелца (срок действия не менее 3 мес. после даты окончания тура).
2. Три одинаковые фотографии 35 x 45 мм (за последние полгода). (требования к фото на визу в Германию)
3. Справка с места работы (выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты).
4. ДВЕ ЗАПОЛНЕННЫЕ АНКЕТЫ посольства Германии с собственноручными подписями скачать
5. Подтверждение переезда (ксерокопия авиабилета).
6. Ксерокопия Российского паспорта (заполненных страниц внутреннего Российского паспорта).
7. Медицинская страховка (на весь период пребывания в стране). (какая страховка нужна для немецкой визы)
8. Обязательство скачать

Для детей :
- копия свидетельства о рождении.
- нотариально заверенное согласие родителей на выезд для несовершеннолетних (до 18 лет).



Что еще интересного можно посмотреть в мире:
 

тур Лондон-Уэльс | тур Париж-Санлис-Руан | лагерь Кировец в Геленджике | дом отдыха Солнечный - цены на лето

 
Мы можем подобрать лучший отель и цену для вас – позвоните нам
по телефону +7 (925) 544 84 02 или заполните простую форму!