Поиск отелей
Спецпредложения
  • Вступите в группу VK и узнайте больше!
Информация для туриста

Главная Страны Кипр Информация для туриста

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ 

  1. з/п с подписью влдельца (срок действия не менеее 3 месяцев от даты возврата)
  2. 1 фотография 30x40 мм за последние полгода
  3. анкета (заполняется на английском языке) скачать анкету
  4. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и заработной платы.

Для детей:
- В случае выезда ребёнка с одним из родителей требуется согласие от не выезжающего родителя + свидетельство о рождении.

Для граждан России визы бесплатные.

 Для туристов вылетающих по про- визе!!!
Вылет строго из России и для граждан Российской Федерации.
Про виза дает право только однократного въезда.

Если туристы планируют круизы или поездки в другие страны в одном туре, необходимо ставить многократную визу в паспорт.

Если срок действия паспорта меньше чем 6 месяцев со дня окончания тура, про визу делать НЕЛЬЗЯ!
Про-виза оформляется в виде электронного файла, выдаваемого консульством Кипра, который необходимо распечатать и иметь при себе во время регистрации на рейс и при посадке в самолет, в противном случае туристы не будут допущены на борт.

Где еще можно недорого отдохнуть зарубежом:

туры в Бразилию (Рио-де-Жанейро) | тур Рим-Париж-Барселона с экскурсиями | ДЮЦ Вип Мидия Гранд Резорт 4 | пансинат Литфонд: цены

 
Мы можем подобрать лучший отель и цену для вас – позвоните нам
по телефону +7 (925) 544 84 02 или заполните простую форму!